JulikaVitamin C im WinterWarum ist Rotkraut im Winter so wertvoll? ...und woher kommt seine total stylische Farbe? Ich LIEBE ja Rotkraut im Winter, nicht nur zum...
JulikaEssen aus der Seelentrösterkiste Bring mehr Farbe auf den Teller! „Die Seele ernährt sich von dem, worüber sie sich freut“ (Aurelius Augustinus) Wenn die Nebelschwaden...
JulikaFood 4 future – Teil 4Wer die Saat hat, hat das Glück Der Sommer scharrt in den Startlöchern und mit ihm schon die ersten essbaren Pflanzen. Wer die...
JulikaFood 4 future – Teil 3Noch immer landen viel zu viele essbare Lebensmittel im Müll Laut dem österreichischen Ökologieinstitut entstehen in Österreich entlang...
JulikaFood 4 future – Teil 2Lebensmittel hinterlassen Fußabdrücke. Sie legen teilweise viele Kilometer zurück, bevor sie in unserem Einkaufswagen landen. Wie schwer...
JulikaFrühstücken, wie eine Kaiserin … … warum Sie nicht ohne in den Tag starten sollten Wenn wir morgens aufwachen, sind unsere Energiereserven durch die nächtlichen Arbeiten...
JulikaFood 4 future - Teil 1Jugendliche demonstrieren für eine faire Umweltpolitik. Greta Thunberg hat eine Stimme, die nicht nur unter den Jugendlichen gehört wird....
Julika„Gamechanger“ CoronaWie die Corona-Pandemie unseren Ess-Stil ändert Alle von uns wissen es: seit März 2020 hat ein kleiner Virus uns ordentlich aus der...
JulikaKaffee – meine große Liebe…Unter Einstellungen können Sie festlegen, welche Infos und Details angezeigt werden sollen (halten Sie nach den drei Punkten Ausschau).
JulikaWieso Quinoa - Bowl?Das „Pseudo-Getreide“ zählt nicht zu den Süßgräsern, wie andere Getreidesorten.